город-холерик

Пасмурный Человек
Данила Багров ищет брата, там где сжигают мосты, а пепел кладут на стеллаж.
где в каждом дворе скамьи декупаж, а облака из ваты, и повсюду нарочито в отраженьях "ТЫ".

белые комнаты с одинокими перинами, это пространство арендовано балеринами,
которые любят курить одну на всех, занавесив оконные рамы гардинами, а с утра дышать на мех.

в этом месте не любят показывать пальцем, потому что каждый вас поймет, здесь каждый катался зайцем и каждый думал, что здесь умрет.

здесь почва, не земля - болото, здесь вечно тянет на что-то и лучше, если на кого-то.

все словно проездом из африк, америк, и в каждом проезде много историй и много истерик.
возьми себе любой берег.

город-холерик.
Питер.
город-холерик.

2016