Посвящается Леониду Броневому 09. 12. 17

Вольдемар Митрофанов
Ушёл колосс,Ленкомовский друзья!
До девяноста недожил наш Лёня.
Скорбит по самородку вся родня
И верный друг по имени Афоня.

"Покровские ворота" на века,
"Мгновения весны" известны Миру!
Он кавалер и русская звезда,
Ленком любил,как милую квартиру.

По Париаршим, Буковке гулял
И восхищался жизнью безнадёжно.
Актёрства Леонид наш аксакал,
Играл с любовью,нежно,осторожно!

В кино ролей уж больше сорока,
Полсотни театральных постановок.
Народный он и это навсегда,
В своих трудах не знал он остановок!

Как мы любили чудную игру,
Отведал театральную он славу.
Как жалко,мне поверьте,я не вру,
Ушёл колосс и патриот Державы!

Спокойно спи,наш "Мюллер" дорогой,
На небеса душа твоя попала.
Дождями плачет шарик наш земной,
Таких,как Броневой, довольно мало!