Крылья

Кио Рио
Твои крылья устали - и от облаков
Ускоряться в свободном паденьи.
Ты мечтаешь забраться так высоко,
Чтобы не отбрасывать тени.

Отдохни, успокойся - закончится день,
И, как неизгладимая правда,
Солнце снова, как прежде, взойдет, и к тебе
Придет неизбежное завтра.

2012