Богиня моды...

Лариса Перегудова
Восхитительна осень в Париже!
Жёлтые листья кружатся,парят.
Богиня моды посетила Монмартр.
Слегка уловимый,неповторимый
Аромат духов "Шанель номер пять"

Атмосфера старого Парижа
умеет восхитить,очаровать.
Не властно над ней время...
Шарманка звучит ...как тогда...
Под небом Парижа,богиня моды
Расправляла крылья,жила.

Пьёт кофе богиня моды.
Наблюдает современности ритм и взгляд.
Привычки,вкусы,манеры,ей незачем менять.
Грациозно в кресле восседает
Блеск в карих,красивых глазах.

Улыбка в воспоминаниях оживает...
Под небом Парижа,любила мечтать.
Карандаш,лист бумаги,эскизы рисовать.
Стиль жизни и таланта...
Карандаш из рук не выпускать.

Умела волшебница,красиво одевать.
Независимости фарс,папироса новый эпатаж.
Французский поцелуй,талант жемчугами сияет.
Элегантность!Другой награды она не знает.
Стиль,образ,манеры ненавязчиво преподнесла.

Не стареет Элегантность никогда!
Неоспоримый шик Коко Шанель.
Уверенно шагает через века!

Ноябрь 2017 год.