Все на выборы 2 -22

Сергей Аль Волков
– На выборы не ходишь ты совсем?
          А почему? Давно разочарован?
Или напротив, очарован всем,
          и полагаешь, что живётся клёво?

                – А что ходить,
                коль, всё равно обманут!
                Их технологии мне объяснил сосед.
                Там голоса
                из рукавов достанут!
                В походах этих смысла нет!

– Меня, хотя б,
          им надо исхитриться обмануть!
А ты им свой!
          Ты обойдёшься как-нибудь!