Два юбиляра

Мария Григорьевна Ефремова
Эльдар Рязанов и Татьяна-
Что тут"Ирония судьбы"?
Два  Юбилея встали рядом
Двух гениев одной страны.

Как режиссёр-Звезда экрана,
Звездою кафедры слывёшь,
Неповторимая Татьяна,
Ты в жизни далеко пойдёшь!

Не властны над тобою годы,
Моложе всех ты молодых,
Нет для тебя плохой погоды,
Коль ярко светишь для других!

Коллеги,дети и курсанты
В твоей судьбе переплелись,
Взращённые твоим талантом,
В семью единую слились!

Дай Бог Тебе здоровья,счастья
И много,много светлых дней!!!
А в Дар прими сердец участье
И Тост за Славный ЮБИЛЕЙ!!!