Рождество Тебе хвалу пою

Людмила Дзвонок
Рождество Христово… Благодать…
Я сижу у ног Твоих, Спаситель,
Чтоб Тебе всю честь, хвалу отдать!..
Ты меня ведёшь в Свою обитель.

Сам пришёл на землю нашу Ты,
Родился в хлеву…  Досталось вволю!
Сколько же любви и доброты…
Быть Твоим желаю светом, солью!

Выводил людей из их проблем,
А они дивились: "Ты откуда?.."
Ты их возвратить хотел в Едем,
И не раз показывал там чудо!

Обвиняли, гнали… А тот крест!..
Сколько боли, но шептал Ты: «Отче!
Ты прости их!..» В третий день воскрес…
И опять лишь жизни людям хочешь!

Время для спасения ещё -
По земле идёт посланник, вестник.
Мой Господь, спасибо, что нашел
И Благой открыл сердечко Вести!

Рождество… Тебе хвалу пою,
Не хочу с Тобою быть в разлуке,
Ты вложил в меня любовь Свою…
Поклоняюсь в истине и духе*!
                09.12.2017
*" Но настанет время и настало уже, когда
истинные поклонники будут поклоняться Отцу
в духе и истине, ибо таких поклонников
Отец ищет Себе.
Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны
поклоняться в духе и истине" -
       Библия, Иоанна 4:23,24.

Картина из Интернета.