Легко

Ольга Заря 2
"Кукареку" и "ко-ко-ко"...
Прикрыв глаза, мы  бисер мечем...

Я знаю, что со мной легко,
Но мне от этого не легче.

То  хохочу себе назло,
То замолчу... и  сразу взвою.

Кому-то очень тяжело,
Кому-то тяжелее  вдвое.

Ещё отчаянно тяну
К себе - чужой кусочек  неба.

Легко судить меня одну
Тому,  кто одиноким не был...