Читая стихи

Кио Рио
Никто меня не любит, а жаль -
Видимо ни для кого.
Значит, я буду тебя рожать,
Делать тебя дорогой.

Буду мешать тебе при ходьбе,
В мысли твои войдя.
Буду писать конкретно тебе,
Буду писать для тебя.

Я стану одной из смертельных зараз -
Тех, что порой тихи :
Ты будешь влюбляться в меня каждый раз,
Читая мои стихи.

2012