Человек ранимый

Татьяна Дробышевская
Даю тебе то, что ты хочешь.
Даже то, что недостижимо.
Поделюсь секретом, ранимый.
Я открою тебе его ночью.

Закрою глаза поцелуем,
И поведу тебя в сказку.
Раскрою тайну про ласку,
Не сможешь забыть, такую...

А за то попрошу, любимый:
Отбрось недоверие прочь!
Пусть рассудит она, ночь,
Нас с тобой, человек ранимый.