Проверяла на себе

Нюша Анисимова
Подруга мужа своего ругает,
Что юбки ни одной не пропускает.
И сволочью и гадом называла,
И, что такой он, не подозревала.
Всё на других таращится скотина.
Ему охота на лицо платок накинуть,
Чтобы ни вправо не смотрел, ни влево.
Чтобы не зарился на молодых он девок.
И вот ведь, все же мужики такие,
Прям наставляют нам рога витые.
Все мужики козлы, как не крути,
Других, мол, не встречала на пути.

- Мой не такой, - подруга возражала,--
Такого за своим не замечала.
Вот он не смотрит на других совсем,
И нету с этим... никаких проблем.
Пусть даже рядом голая лежит,
Он на нее и глаз не покосит.

- А ты откуда это всё узнала?

- Так на себе уже сто раз я проверяла.
****
9.12.2017
1.04.23 территория творчества