Агония

Кио Рио
неуемного ужаса острое стремя
вонзается в бок, без всякого шанса
на то, что еще какое-то время
я буду держать собой это пространство.

пусть будет так, и не иначе.
лишние прочь отбросить сомнения!-
это проще простого, тем паче
ничто уже не имеет значения.

струна беспокойства натянута лихо,
петлей обвиваясь вокруг моей шеи
так, что с каждым вдохом и выдохом,
становится туже мое украшение.

этой струной обмотаны органы.
стоит сдавить - и пусть оно брызнет
красным соленым дожем во все стороны -
все, чем я дорожу в этой жизни.

2012