Инцест

Кио Рио
грудь вздымается равномерно.
голова обвисла безвольно.
все, что было безвременно верно,
стало непреднамеренно больно.

выливаясь бесформенной жижей,
как мокрота в трахеостому,
умоляю тебя, помоги же
мне покончить с собой по простому.

накачайте меня эфемером.
как в припадке никчемный невротик,
жажду поглощать изувером
формалин - неформальный наркотик.

Бог сожительствует по соседству.
тишину разрывают проклятья :
сам, как первопричина инцеста,
заработал свое распятье.

не дождешься моих оправданий,
оправдания - это не средство
за счет твоих вечных страданий
возвеличить мои непотребства.

это просто глухая усталость.
в экскрементах погрязшие души.
все, что после тебя осталось.
и уже не хочется лучше.

2012