Эх, жалко мне американских олимпийцев

Виктор Бобошин
Эх, жалко мне американских олимпийцев.
Амбиции у СэШэА - сильней ума:
Обидели арабов, северо-корейцев,
Помочь не сможет и фортуна им сама.

И отомстить  сегодня Штатам будут рады
Все: Ким Чен Ына диверсанты и Хамас.
Запахнут кровью олимпийские награды:
Случилось в Мюнхене такое как-то раз.

А северо-корейцы тут как раз "под боком",
Их Ким Чен Ына Трамп обидно обзывал.
Здесь от авианосцев будет мало проку.
И палестинцев, всех арабов мир не мал.

Зачем амбиции нужны все эти были
Как раз к началу этих Олимпийских игр?
На "бочку с порохом" спортсменов посадили.
Арабы в гневе и корейский гордый тигр.