Судьба

Зинаида Васильева
Декабрьский снег в окне...
Ночь... я одна... пью кофе...
И столько мыслей в голове...
Понять бы хоть одну!
Но как? И есть ли смысл?
Я думаю,что нет....
Хотя? Мне плохо...
Наверное, всё в жизни идёт своим чередом,
Не стоит забегать вперёд,
Судьба...
У всех своя судьба..
И стоит ли противиться тому,что неизбежно.