Не прощаемся

Александр Петербургский
Нет мы не прощаемся навеки,
Времена меняются всегда.
И плывут скрываясь словно реки,
То бурлят, а то тиха вода.

Пусть пока река шумна, спесива,
То оврагом, то пороги в ней.
Будет и тиха она на диво,
Будет снова вместе круг друзей.

И на зло разлуке и печали,
Мы грустить не станем по стихам.
Радостно они всегда встречали,
Хоть и всяко было временам.

Но звучали искренне, беспечно,
Не признав наветов злой ухмыл.
Знали что пришли они навечно,
Никогда огонь их слов не стыл.

Не осилят холод и морозы,
Где огнём и звёзды и сердца.
Были ветры и дожди и грозы,
Но не скрыть у Лиры блеск венца.


на фото: Санкт-Петербург.
Памятник Святому благоверному князю Александру Невскому.