Качает небо

Татьяна Погорелова
Качает Небо высь столетий -
верхушек сонных острие.
Им шлет от храпа мумие
и сказки пишет, и трагедии.

Любезный Ветер с этой крыши -
Сосед Вселенной, громоглас
на пир скликает всех и нас.
Но рано зов его услышать.

Вздыбая облачность рассвета,
серебряный чуть слышен звук
на день заблудший и вокруг,
ушел.Не получив ответа.