Я тебя люблю

Глебова Вера Ивановна
Пусть задавила осень
Серостью, туманностью
И стало грустно
Просыпаться по утру.

Но, всё равно,
В душе тепло и солнечно,
Всё потому, что
Я тебя люблю!

А осень сказкою
Пленяет душу,
Палитрой красок,
Теплой желтизной.

Твои глаза
Волшебные, лучистые.
Я в них тону, они
Пленяют бирюзой.

И смех твой звонкий,
Кудри золотистые
Давно, давно
Меня лишили сна.

Я так хочу, чтоб
Ночкой звёздной лунною
Тебя ласкать и
Всю испить до дна!

На берегу волна
Шипит и пенится.
Наверно, тоже,
Сильно влюблена.

И день и ночь
С утёсом тихо шепчется.
Она давно уж с ним
Навек обручена.