Настоящее время

Алла Семперантова
Люди с пустыми лицами
Проходят по улице мимо.
Что же теперь творится.
Это не выносимо-
Взгляды у всех стеклянные,
Вместо сердец в груди камни.
Так будет постоянно.
Мы виноваты сами.
Время идет, мы черствеем,
Уходим от жизни дальше.
Чувствовать мы не умеем.
В наших глазах много фальши.
Мы стали гранитной скалою.
Себя , не других мы жалеем.
От внешнего мира стеною
Мы оградится посмели.

6 12 17