Останки

Кио Рио
не сжигай мосты, подожди постой!-
не надо этого делать.
я хочу дегустировать этот настой,
с терпким привкусом беспредела.

я хочу убедиться, что там на дне,
все до капли допив, но не сразу.
я хочу растянуть этот миг подлинней,
краткий миг полового экстаза.

как тебя угораздило сердце мое
на свое нацепить наизнанку?
если ты все сожжешь, мы погибнем вдвоем,-
наше сердце сгорит, без останка.

может быть, мне удасться единственным стать, -
есть ли шанс все исправить, скажи мне?
нет уж,
не смей ничего поджигать.
лучше пусть похоронят живыми.

2012