Я дворник души своей

Мрачная Морена
А может, мне посыпать жизнь песком?
Чтоб не скользить, не падать, идти ровно.
Не проснуться с пистолетом над виском
С вопросом, буду ль я довольна.

Чтоб слезы были лишь от счастья,
Чтоб дом не видовал и доли горечи людской.
И посвятить остаток дней крепчайшей страсти,
И не было чтоб в старости жалеть о чем.

Да есть песок и силы сыпать,
Но зачем.
Зачем так нагло лезть в свою судьбу?
Так глупо избегать родных проблем.
В песок я лучше страх свой погребу.