***

Анастасия Власенкова
На балконе ночью я не закричу,
Лишь сигарету я затушу
И слезы с глаз уберу
Стали дни короче, я забыть хочу.
Как мы с тобой любили.
Не ищу, не верю, больше не прошу,
чтобы меня любили .
Заново дышу,
а душу в алкоголе я глушу.




Нет сил, нет сна,
и я опять пьяна,
И затонированы ночью мои окна.
и душа сожжена до тла.

Мне не нужна жизнь формата А4,
Снова одна я в твоем прямом эфире.
и взмывают в высь мои крылья



Верю, что ты сможешь многого добиться,
полюбив меня сумел разбиться.
Нашей мечте  позволим раствориться.
бросив меня ты сможешь освободиться.