Ограды в безлюдной местности

Ольга Дворянинова
Ограды в безлюдной местности
Наводят безумный ужас.
Как выжили в бессловесности,
Без слёз, без метафор-кружев

Осколки чужой обители,
Прошедшей огонь и воду?
Но вот – появились зрители
И вдруг заявили сходу:

«Давайте построим здания,
Для всех создадим курорты». –
Потерянное сознание –
Как признак словесной рвоты.

Но местность богата мифами
Такими, что только редким
Гостям удавалось выстоять
И вспомнить устои предков.




13 апреля 2016 года,
30 ноября 2017 года,
21:06.