В канун восемнадцатого года

Дмитрий 67
 
Всюду сугробы, сосУли.
Здравствуй, забытая мода.
Всё-таки мы дотянули,
ДожИли до этого года...

Вот и минУло столетье.
Красные с белыми бились. -
Выстрелов звуки как плети.
Но времена изменились.

Что впереди ждёт не знаю.
Хочу, чтоб терпимость царила.
Каждому дому желаю
Счастья, гражданского мира !