Господа ветераны

Юркеш
Господа ветераны, вас страна уважает,
По "натянутым нервам" текла ваша кровь,
А этот напиток,он всех расслабляет,
Лишь только пригубишь и хочется вновь (2раза)

Весною лесочек нас мягко поманит,
И солнышко скажет:"Пора на пикник!"
Мы этот напиток с собою прихватим,
Он очень хорош, когда под шашлык!(2раза)

Летом березка листочки расправит,
Мы венички свяжем и... банька парит!
А этот напиток нам здоровье поправит,
И в хорошей компаньи всегда веселит! (2раза)

Осень и речка, просто сказка-журчалка,
Удочки в руки и...в путь ветерок!
Мы этот напиток нальём на рыбалке,
Запахнет ухою ночной костерок! (2раза)

Зима наступила, и праздник нагрянул,
Аккорд от баяна звонко летит!
А этот напиток грудь нам расправил,
Задушевная песня сердечно звучит! (2раза)

Друзей мы помянем,кого нету с нами,
Всех поименно этим вечером здесь,
Вспомним, как пели в кругу вечерами
Про Родину милую, мужество,честь(2раза)

Повод нашелся собраться нам вместе,
Крепко обняться и крикнуть "Ура-а-а-ааа!!!"
Дружба наша пусть будет чудесна!
"Да здравствует вечно родной ветеран!!!" (2раза)