Весну мы ждём холодною зимой...

Соколова Инесса
Весну мы ждём холодною зимой,
Прохладу осени при жарком лете.
Находим в творчестве души настрой,
Тепло с добросердечием в привете.
---
Счастливым быть приятно, на плаву,
Найти своё призвание в работе.
Всё принимать, не только похвалу.
Но провокациям не быть в почёте.