Песенка

Виктор Смирнов Леопольдович
Песенка
Слов-мыслей моих лесенка
Грущу с тобою песенка
И радуюсь любя...

Песенка
Пусть покажусь потешным я
Всю жизнь со мной ты песенка
Ну как я без тебя?

Мыслей рой
Значимей и серьёзнее
И дела, важнее за других,

Но порой,
Настолько жизнь курьёзная,
Что тогда, простой мурлычу стих...

Обо всём,
Что вспомнишь и не вспомнится
Не значимей, песенки простой

И спасён,
Мотив, что с детства помнится
Тот, что я, всю жизнь пронёс с собой...