твой пеньюар, как фата...

Валерий Александров 05
твой пеньюар, как фата,
кружево нежное белое,
ты не такая, не та,
ты беспредельно смелая,

там, за окном, пустота,
что то там кружится белое,
с чистого снова листа
пишет рука умелая,

дней бы пустых маета,
да превратилась бы в ночь,
слышишь, тебе бы фата,
впрочем, была бы не прочь...