он покушался а надо было покуситься

Уменяимянету Этоправопоэта
Саакашвили признал Иерусалим столицей Израиля.

Наши естественно тут же его арестовали.

По всему миру сторонники Саакашвили вышли с протестами к дому генерального прокурора в Киеве.

Требуют отпустить Саакашвили в Иерусалим.

Там тоже не спокойно. Противники Саакашвили бросают камни в полицию.

Сам объявил голодовку.

Обвинения серьёзные.

На деньги беглых украинских олигархов Саакашвили якобы собирался подорвать основы.

Украина лишает гражданства любого, кто слишком борется с коррупцией или пытается её возглавить.

Коррупция достояние народа.

На будущий год в Иерусалиме, – говорю я каждому, кто покушается на наши святыни.

Голгофа киевских холмов –
Тюрьма для буйных и смиренных.
Чудно брожение умов,
Где Лавра глубины вселенной.

Когда народ кричал – распни,
Он был готов простить любого –
Черны молитвенные дни
Под небом цвета голубого.

Нацелен жертвенный таран,
Когорта с боем отступает,
Толпу не празднует тиран
И жизнь в печали выбирает

Несправедлив людской закон,
Но в силу Божьего закона
Здесь каждый грешный вознесён
И каждый смертный стал иконой.