Дошли до точки

Михаил Вяльцев
 
Сегодня грязь и подлость в силе,
Мы страшную войну уже забыли,
Всего так много начудили,
До края отношения дожили.

Не может быть такого в мире:
Американцы Русских полюбили.
И вот живём как будто в тире,
Не дай нам Бог, чтоб землю погубили.

Пора уже нам мыслить шире,
Иначе будет плохо в этом мире.
Мозги обмякли в сытном жире,
А ведь могли все дружно жить в квартире.

Лишь небылица в сем эфире
Мы совесть и терпение убили.
Живём на "адском" будто пире,
И все свои грехи себе простили.