Разрисую себя макияжем...

Виктор Симоненко 2
Разрисую себя макияжем
И реснички свои распушу
И поярче губки размажу
И на счастье себя распишу
Расцелуюсь судьбой белым светом
Элегантностью покорю
Пусть и скажут что дурра с приветом
Но зато я с тобой говорю
Пусть ласкается солнце рассветом
Я с тобой заночую в стогах
Пусть моя будет песенка спета
На посеймья крутых берегах…
Смоет краски под утро палитру
Моей жизни блудливый  роман
Как же всё в этой жизни так хитро
Распластался по Сейму туман
          V/S   9 декабря 2017 год
           Виктор  Симоненко