Я лишь тебя искал

Юлия Булавина
  Я лишь тебя всю жизнь искал,
  А жизнь не вечна,
  Но сам Господь тебя послал
  Ко мне навстречу.

  Я благодарен всей душой
  Ему и лире,
  Что я любимую нашел
  В подлунном мире.

  Со мною ты, мне повезло,
  Моя отрада,
  И даже всем чертям назло
  Со мной ты рядом.

  Что это чудо из чудес,
  Теперь я знаю,
  Господь послал тебя с небес, 
  Моя родная.