колкий воздух застыл на месте

Сусанна Степанян
Колкий воздух застыл на месте,
Все заполнив бездонной мглой.
Оказавшись на время вместе,
Стал знакомым мне голос твой.
В никуда ступив ниоткуда,
Оставляя свои следы,
Так хотелось поверить в чудо,
Разделяя твои мечты.
Слышал ветер и зимний холод
Быстро сказанные слова,
Все запомнил уставший город,
Разделяющий явь от сна.