Отторжение

Олег Зелл
Отторгает мой разум сознание,
Претворяя вымысел в факт.
Мои мысли страдают в изгнании -
Временной не уплачен фрахт.

Искажаются параллельные,
Под давлением злобных кривых.
Исполняются в неумении
Оркестровые партии их.

Золотыми дождями сверкают
Отголоски зеркальных оков.
В ярком пламени догорает
Человеческих знаний остов.

Отторгает мой разум сознание,
Лишь твой образ туманной звездой
Оседает неизлечимым проклятием,
Ниточкой между
Мной
И собой.