Не отпускай

Олег Зелл
Держи мои руки, пожалуйста, крепче.
Я всего лишь птица в бетонной клетке.
Мои мысли становятся легче
Без серой обыденной метки.

Мои руки пишут быстрее
Без золотых судьбоносных цепей.
Помоги мне выжечь все страхи,
Сделать перо и слово
Острей.

Я внутри чёрно-белого мрака,
Но так хочется быть огнём.
Загорается в строчках сага
И тут же сжимается льдом.

Не позволяй мне уйти с дороги.
Ведь пока я иду на свет,
Я буду тебя тащить за собою -
Хочешь ты, или нет.