Бремя времени

Сергей Голубев 2
Бремя времени.

Растворилось прошлое в тумане дней минувших.
Гнетут воспоминания, но всё же, всё же, всё же…
Время так безжалостно забрало самых лучших
и мерзавцев тоже.

Городить турусы вроде бы – бессмысленно.
Ни к чему трагически разводить руками.
Радости тут мало. Но открылась истина,
что вместе с дураками.

Безжалостному времени, отдавая должное,
к тем, кто был мне дорог, приношу цветы.
Я же это делаю, считая, так положено,
а ты?

Судьбами, делами время хороводит.
Просто сообщаю, жаждущим ответа.
Несмотря на чаяния, всё проходит.
Пройдёт и это.
9 декабря 2017г.