Земля не глобус, увы?

Александр Деев
Опять смущают физики,
И это всё не просто,
Читай простые формулы,
Физических законов,
Но если всё же всё не так,
Так вот, представили нам факт,
Земля, не круглый артефакт,
А просто плоскость.

Взорвался гневом Интернет,
Взорвался гневом Галилей,
Коперник жутко осерчал,
Джордано Бруно, не смолчал.
Авторитет их вписан в вечность,
В Истории великий лик,
Они, масоны, так решили -
Мир нужно людям изменить,
Попрать законы физики,
И чётко всем внушить:
Пусть человечество летит на яблоке-планете,
Вращаясь с голым шариком вокруг громады солнца.

Но, мир бы был сметён весь с шара,
Коль шар не может удержать ничто,
Ни атмосферу, ни,
Полёта бабочки прекрасным утром,
При скорости 30 км в секунду,
Как они нам говорят,
Сметён бы был весь мир вращеньем.

Позвольте, но до них были
Учёные другие, был Плутарх,
Кто доказал, что вся Земля
Есть центр мира,
Плутарха почему забыли?
И с ним согласен был Платон.
Луна, и Солнце, звёзды все
Есть лишь проекции земных Богов,
А в центре есть Земля,
И в этом сущность мира.

Нигде вы не найдёте фото Антарктиды,
Всё потому, что Антарктиды нет,
Есть грань, есть снежная стена
Всего, здесь в этом мире,
По кругу, есть холодная стена,
И все правительства всех стран молчат об этом,
Знают, и молчат.

Алмазный купол, над планетой, над Землёй,
Заполненный водой,
Что тянут в небо смерчи,
А дальше, почитайте сказки Пушкина,
Он знал, он написал всем нам,
Всё в сказке, знаете,
О мертвой той царевне,
О семи богатырях.

Куда стремится Елисей,
Найти царевну - Солнце,
Пушкин проложил весь путь его не лёгкий, в этой сказке,
Путь человека к скрытому от нас духовному светилу,
Которое алмазным куполом закрыли нам чужие существа,
Любовь закрыли демоны в пещере,
Срыли, поверхностный и богатейший слой поверхности Земли,
Построили алмазный купол над планетой,
Налили океан, моря, как голубое небо,
И Солнце - шар искусственный, под куполом планеты,
Луна - проекция, пустая голограмма,
Все Звёзды - фикция, простые лампочки вверху.
 
И этот Купол отгораживает нас
От Истинного, доброго, духовного Светила,
Матерь наших душ,
И, если верить Пушкину,
Пройдёт все круги ада Елисей,
Пройдёт и лабиринт,
Достигнет он пещеры,
Падёт хрустальный гроб, и поцелует он царевну,
И мир изменится, и станет снова чудом,
И, Раем, как и было ране в русских сказках.

08-12-2017