Детство

Масон
Я сквозь струю мочи,
Гляжу на свое детство,
Там солнца теплые лучи,
Там "Тили-тили-тесто"

Там счастье в мелочах,
Царит повсюду мистика,
Там в глупеньких словах,
Звучит правдиво истинна.

Прошли года, внезапно я в навозной яме,
Где пашут роботы, закованные в цепи,
Хоть вышли вы от обезьян,
А дальше вам не видно цели.

Куда бредете вы, не знаю я
Вы в мир несете только беды
Вы словно та вонючая свинья
Вы никогда не смотрите на небо

Вам, как свинье, побольше грязи
Скандалов, боли и обид,
Да здравствует Чистейшая Невинность Детства
И да прибудет с вами всеми СПИД!