Не жалей!

Нина Бекетова
Не жалей, ни о чём не жалей,
Никогда ни о чём, ты слышишь?
В мае вновь запоёт соловей !
И распустятся в городе вишни !
Чтоб приблизится к свету любви,
Часто боль испытать приходится.
К единению чтоб прийти -
С эгоизмом и страхом разводимся.
На земле нет тебя важнее
Для детей, для меня, для друзей !
И  поэтому, вот поэтому :
Никогда!  Ни о чём! Не жалей!