Я свой сон рисовала

Матвейчук Ирина
Мне  становится очень грустно
Так хоть плачь,хоть снова кричи.
На душе как-то сделалось  пусто
Подменили от счастья ключи.

Счастье я как всегда рисовала
И семью и уютный дом
И тебя обнимала ласкала
Ты был гостем желанным в нем.

Ты был мужем надёжным и верным
О таком я могла лишь мечтать
Только ветер развеял надежды
Как могла я все это проспать.

Я как сон рисовала сюжеты
Вот здесь мы с тобой,дети,друзья
Разглядеть не могла силуэты
Потеряла тебя и себя.

Стало мне на душе снова грустно
Я проснулась,задумалась ....сон
И в квартире моей как то пусто,
Вдруг звонит где то там телефон.

Я ждала, я считала минуты
Все надеялась вспомнишь меня
Поднимаю "алло" голос в трубке,
И ушам не поверила я.

Слышу голос до боли знакомый,
Он все время мне что-то твердит
Говорил что всегда меня помнил
Что никак не решался звонить.

Для меня словно чудо свершилось
Я ведь это так долго ждала.
Но понять не могу как забыла
Те слова ,что в душе берегла.

Промолчала,не в силах ответить,
Понимала,что буду жалеть,
Мне хотелось с тобою быть вместе
А теперь я не знаю,поверь.

9.12.17. Матвейчук Ирина