Откуда Все...

Эдуард Пель
Откуда Все и для Чего?..
Ответ, возможно, лишь у Бога.
Здесь обрывается дорога
Теории Всего-всего.

Так, значит, есть предел науке?
И хоть печальней нет итога,
Не верится мне все же в Бога.
И значит,ждут за гробом муки?

Вопрос не главный, но гнетущий.
Ответ - за гранью бытия,
Где буду я уже не "я"
И весточки не дать живущим.

Понятно лишь - живя в "кубышке",
Не можешь знать, что там, за крышкой.

                12.2017