Память детства

Зинаида Васильева
Куда бы улететь?
Да хоть бы на край света!
Чтоб окунуться в мир чудесных грёз,
Закрыть глаза, чтобы увидеть радость детства.
Почувствовать то счастье,
Вдыхая аромат чудесных ,полевых цветов.
От счастья  засмеяться...
От ветра дуновения,
Что кренит  стебли их... и лепестки,
Вдыхать их аромат...
И быть счастливой!!!