Один не значит одинок...

Игнат Полосатый
Я всегда один, когда с собою сам
Или в компании веселой громкой
Всегда один, в пути обочин там
И даже по реке сердец с ледовой кромкой
Всегда один, ступая поступью по ветру или в суе
Всегда один, когда хотя и с ней в постели я танцую

Всегда один, с просони подымая веки
Или всю ночь ища в сердцах огонь
Всегда один, к корням спускаясь как ацтеки
Купаясь в лаврах славы, а может испуская вонь
Всегда один, рукой, мечом проблемы рассекая, непоколебим
И даже рядом ты, пойми, немыслимо мне быть другим...
Один не значит одинок!
(С) E-Not...