Песня мертвецов

Вячеслав Кромский
Ну пойте, пойте, мертвецы!
и разносите вещий страх.
Рыдают пусть кругом Творцы,
Пусть тает иней на губах.
В слезах утопится Харон!
И выйдет Стикс из берегов,
во славу новых похорон
подонков, гадов и шутов.
И голосом склоняйте ниц
всех бесполезных королей.
Да будет больше виселиц!
Смех разложившихся детей –
вокал для джаза на костях.
Порвите души на куски
во всех ослабленных телах.
Пусть будут ноты высоки!
Так пойте, пойте приговор!
Разрушьте всю земную твердь.
Явился в мир прекрасный хор,
там дирижёру имя – Смерть.