В пункт назначения нам

Эмма Клейн
Само здоровье уже победа.

19.11. В пункт назначения нам

Быть может не в небо, туда, где орлами,
важно, жить смело, напоминая: ты держись;
пусть мысли благие, служат всегда крылами,
с рожденья нам путь, ведущий к вечности ввысь...


Gesundheit allein ist Sieg.

Haben Sie das Gefuehl, Ihr Tank sei leer? Ihre Gesundheit ist bedroht oder sogar schon ernstlich angeschlagen? Dann ist hoechste Zeit gegenzusteuern. Goennen Sie sich Phasen der Erholung, um sich mit neuer Lebenskraft zu versorgen. Nur wenn Sie ueber genuegend Energie verfuegen, koennen Sie klar denken, sinnvoll entscheiden, zielgerichtet handeln. Leistung setzt einen funktionierenden Koerper voraus, auch wenn wir das oft ignorieren.