Ушел актер памяти леонида броневого

Петр Голубков
Его на улице привычно узнавали
И те, кто был лишь по «… мновениям..» знаком,
Кто Броневого и фамилии не зная,
Давно у Мюллера уж был «под колпаком»…

Ушел Актер – уже без дубля, без повтора…
Окончен фильм, увы - с заведомым концом…
Но живы образы Великого Актера
И «группенфюрер с человеческим лицом» …