Сладкая тайна..

Марина Коростылева
Н ас любовь согревала всесильным огнем -
Е динением душ.. - удивляла..
Б езусловность ее, непременно поймем,
О сень мудрая, путь предсказала.

Н аших встреч, переписок, звонков череда -
А когда-то, казалось все шуткой?..
С ветлой радостью полнились наши сердца,
П озже вспыхнули страстные чувства..

О ткрывали любовных дворов закоулки,
В еря нА слово.. Как на духу..
Е ще больше, сильней грели сильные руки -
Н авсегда прогоняя.. тоску!..

Ч удеса снизошли в тот восторженный миг,
А за ними, должно быть - знаменья..
Л ожь от правды легко и шутя отделив -
О пьянели в чудесном томленьи.

Н ет нежнее тебя никого, мой герой..
А ошибок, причина простая?..
В ера крепнет, а в душах - блаженный покой -
С нег тревог и сомнений растаял..

Е сть за гранью небес неземной островок,
Г де согреты, любимы, желанны..
Д ля меня, ты - целебный, чистейший исток -
А любовь,.. - наша сладкая тайна!..