Уже всё Случилось Что в Жизни возможно! И шансы вс

Дато Ахметели
Уже всё случилось… Что в Жизни возможно!
И шансы нам были, Даны!!
Любовь и Разлука, Нужда и Достаток
Бывали: Пьяны и Дурны…


По всякому было… Теперь вот с позиций
Опыта. Трезвости лет.
Лишь констатировать факт остаётся
Без вранья про фанфары Побед…


И было Неплохо! И будет Немало!!
Грешим хоть и Бога Гневим...
Но с Совестью правда, стараемся, Ладить!
Не Инстинктом же всё, «Основным»?


Нам жить научиться пора: по Другому:
С поправкой Любви и Добра!!
Помилуем: Гору, реку и Букашку
Себе, Божью Милость... Снискав…