поземка

Сеньор-Да
Печаль поземкой стелется по зимнему пути
Прошедшего пути листаю километры
И сколько нам ещё проехать и пройти!
Гудят и бьют в окошко злые ветры...!
Любовь твоя лишь согревает жизни путь
И дети к нам бегут как в ролике немом
И ничего нам в этой жизни больше не вернуть
Пройдём по ней за руки взявшись мы вдвоём...
И солнце зимнее нас обогреет вновь
Твоё лицо украсит розовый мороз
И возродит нам ту,забытую любовь
С которой было пролито немало слез...
Да ,дети зацветают и дают свои плоды
Недалёко уже и их весна...
Как много в жизни и любви и красоты!
Когда сиянием чувства жизнь озарена...