Елочные воспоминания

Графомэн
Под снегом спит тепло земное,
храня покой до вешних дней.
Грядет далекое,родное,
из детской кладези теней.
То позабытый запах хвои,
кульки бумажные конфет,
пора,где милое,живое,
дарует прошлого привет.